Aviso de privacidad Tumbiko Joyería

AVISO DE PRIVACIDAD - GENERAL

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de nuestros diversos medios y formatos.

Razón Social TUMBIKO SAPI DE CV (En lo sucesivo “Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana”, en adelante “Tumbiko”) , con domicilio ubicado en: Londres #175 Piso 2, Colonia Juárez, CP. 06600, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

I. DATOS Y SU FINALIDAD

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana recaba:

  • Nombre Completo
  • E-mail
  • Teléfono Local
  • Teléfono Celular
  • Dirección
  • Código postal
  • Datos de Facturación

 La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias:

  • Realizar la inscripción dentro del giro de la empresa
  • Hacer de su conocimiento información comercial “Tumbiko”
  • Enviar notificaciones comerciales de la empresa.
  • Emitir comprobantes fiscales en caso de que sean requeridos.
  • Ofrecer productos de la Marca.

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales “Tumbiko” por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto;
  • Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de “Tumbiko”, de patrocinadores y socios comerciales
  • Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.

Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles de la toma de datos personales, ya que al no presentar una negativa se da por hecho la aceptación al presente Aviso de Privacidad. En casos de negativa instantánea, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana, tendrán acceso. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tumbikojoyeria.mx

II. TRANSFERENCIA DE DATOS

“Tumbiko”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:

  • Asociadas con la logistica operativa y administrativa de Tumbiko.
  • De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.

Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.

III.  MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

“Tumbiko” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

IV.  ¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 Puede dirigirse a través de un correo electrónico a Tumbiko Joyería Artesanal en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de Relaciones Públicas al correo electrónico info@tumbikojoyeria.mx 

V. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Tumbiko Joyería Artesanal, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Relaciones Públicas" a través de la cuenta de correo electrónico: info@tumbikojoyeria.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Relaciones Públicas” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de “Relaciones Públicas” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista alguna actualización o modificación Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana lo hará de su conocimiento a través de la página de Facebook y portal Web (www.tumbiko.mx). 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 03/Noviembre/2016

AVISO DE PRIVACIDAD – CONCURSOS Y PROMOCIONES

 Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de nuestros diversos medios y formatos.

 TUMBIKO SAPI DE CV (En lo sucesivo “Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana”), con domicilio ubicado en: Londres #175 Piso 2, Colonia Juárez, CP. 06600, Ciudad de México, Del. Cuauhtémoc., protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

I. DATOS Y SU FINALIDAD

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Tumbiko recaba:

  • Nombre Completo
  • E-mail
  • Télefono Local
  • Télefono Celular
  • Dirección
  • Código postal
  • Datos de Facturación
  • Identificación oficial (Pasaporte, Credencial de Elector, Cedula)
  • Comprobante de domicilio
  • Diseños, dibujos y bocetos de joyería como requisito participante para “CONCURSOS DE JOYERÍA”

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias:

  • Participación en promoción, trivia o concurso, y en su caso, entrega de premios y publicación de ganadores.

La identificación oficial y el comprobante de domicilio acreditan la nacionalidad y residencia del participante.

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:

  • Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales “Tumbiko” por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto;
  • Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de “Tumbiko”, de patrocinadores y socios comerciales.
  • Utilizar su nombre en la publicación de los ganadores del concurso.
  • Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.

 Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles de la toma de datos personales, ya que al no presentar una negativa se da por hecho la aceptación al presente Aviso de Privacidad. En casos de negativa instantánea, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana, tendrán acceso. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: info@tumbikojoyeria.mx

II. TRANSFERENCIA DE DATOS

“Tumbiko”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:

  • Asociadas con la logistica operativa y administrativa de Tumbiko.
  • De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.

 Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.

 III.  MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 “Tumbiko” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 IV. ¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 Puede dirigirse a través de un correo electrónico a Tumbiko Joyería Artesanal en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de Relaciones Públicas al correo electrónico info@tumbikojoyeria.mx

 V. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

 Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Tumbiko Joyería Artesanal, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Relaciones Públicas" a través de la cuenta de correo electrónico: info@tumbikojoyeria.mx.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Relaciones Públicas” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de “Relaciones Públicas” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

VI. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

En caso de que exista alguna actualización o modificación Tumbiko Joyería Artesanal Mexicana lo hará de su conocimiento a través de la página de Facebook y portal Web (www.tumbiko.mx).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 03/Noviembre/2016

Agregado al carrito:
Cantidad:
Total:
Subtotal:
Excluidos los gastos de envío
Mi bolsa
Agregado a lista de deseos:
Excluidos los gastos de envío 
Lista de deseos